Koteletts mit gebratenen Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 28,8 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 28,8 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 42 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.410 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 406 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz zum Braten
- 4 Schweinekoteletts
Zubereitungsschritte
1.
Pilze gründlich putzen, abreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett je Seite ca. 4 Min. braten. Warm stellen.
3.
Dann die Pilze bei starker Hitze im heißen Butterfett kurz und kräftig unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen