Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Koteletts mit gebratenen Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koteletts mit gebratenen Pilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons)
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSalzPfefferButterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Pilze gründlich putzen, abreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett je Seite ca. 4 Min. braten. Warm stellen.
3.
Dann die Pilze bei starker Hitze im heißen Butterfett kurz und kräftig unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar