0

Koteletts mit gebratenen Pilzen

Koteletts mit gebratenen Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons)
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pilze gründlich putzen, abreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett je Seite ca. 4 Min. braten. Warm stellen.
Schritt 3/4
Dann die Pilze bei starker Hitze im heißen Butterfett kurz und kräftig unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages