Koteletts mit gebratenen Pilzen

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Koteletts mit gebratenen Pilzen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein51 g(52 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K28,8 μg(48 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin28,8 mg(240 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin42 μg(93 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.410 mg(35 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure406 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
gemischte Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons)
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSalzPfefferButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Pilze gründlich putzen, abreiben und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterfett je Seite ca. 4 Min. braten. Warm stellen.
3.
Dann die Pilze bei starker Hitze im heißen Butterfett kurz und kräftig unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.