Krabbencocktail
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 431 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 279,5 μg | (466 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 920 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 185 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Krabbenfleisch
- 100 g Schafskäse
- 4 Blätter Kopfsalat
- 4 Herzblätter Kopfsalate
- 1 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
- 4 EL Mayonnaise
- 6 EL Crème fraîche
- Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Cognac
- Cayennepfeffer
- 4 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischCrème fraîcheSchafskäseMayonnaiseKopfsalatSchlagsahneZubereitungsschritte
1.
Dill fein hacken (bis auf einige Spitzen für die Garnitur).
2.
Beides mit Mayonnaise, Creme fraiche und Cognac verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Schafskäse würfeln und Salatblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Diese auf 4 Gläser verteilen. Darauf die Hälfte der Krabben und Käse geben. Restliche Krabben (bis auf einige für die Garnitur) darüber verteilen. Gewaschene, trocken geschüttelte Salatherzen darauf setzen und Cocktailsauce darüber verteilen. Mit restlichen Krabben und Dillspitzen garniert servieren.
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