Kräutersalatdressing

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Kräutersalatdressing
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium30 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Estragon
2 EL Basilikum
1 TL mittelscharfer Senf
7 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Estragon und das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Den Senf mit dem Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit einem kleinen Schneebesen verrühren, dann den Essig und den Zitronensaft unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren.

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