0

Kressesalat mit Brotchips

Kressesalat mit Brotchips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Brunnenkresse
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
8 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Sauerampfer
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker kleine
6 Weißbrotscheiben dünn geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kresse putzen, waschen und trocken schütteln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker verrühren.

Schritt 2/3

Fein geschnittenen Sauerampfer unter die Kresse mischen und mit der Sauce anmachen.

Schritt 3/3

Mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und sofort servieren. Nach Belieben noch mit Kresseblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Ultimativer Spiralschneider 23810-56 / Gemüse Spir
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
36,75 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Oliying 2L Isolierkanne Edelstahl, Elegantes Design Aussehen, Doppelwandige Isolierung, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Anti-Tropf, Anti-scalding, Ein guter Helfer der Küche
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages