0

Kressesalat mit Gemüse

Kressesalat mit Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
2
500 g
kleine, gegarte Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
5 EL
1
1
kleine Rote Bete
200 ml
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
Schritt 2/5
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 4/5
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages