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Kuchen mit Amarenakirschen

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Kuchen mit Amarenakirschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
4 / 10
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein8,13 g(8 %)
Fett28,56 g(25 %)
Kohlenhydrate56,87 g(38 %)
zugesetzter Zucker13,58 g(54 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A195,88 mg(24.485 %)
Vitamin D0,78 μg(4 %)
Vitamin E2,08 mg(17 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin1,06 mg(9 %)
Vitamin B₆0,02 mg(2 %)
Folsäure13,18 μg(4 %)
Pantothensäure0,17 mg(3 %)
Biotin0,34 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,52 μg(17 %)
Vitamin C0,06 mg(0 %)
Kalium258,76 mg(6 %)
Calcium110,5 mg(11 %)
Magnesium49,82 mg(17 %)
Eisen3,48 mg(23 %)
Jod21,66 μg(11 %)
Zink0,77 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren16,05 g
Cholesterin100,55 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Kastenform 25 cm Länge
Butter für die Form
Mehl für die Form
Für den Teig
200 g
Mehl zum Bestauben
200 g
1 EL
150 g
100 g
300 g
2 TL
120 ml
Außerdem
125 ml
1 TL
Kaffee Instant
250 g
dunkle Schokolade
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstauben.
Schritt 2/6
Die Kirschen über einem Sieb abtropfen lassen und mit Mehl bestauben.
Schritt 3/6
Die Butter mit dem Sirup und Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Mit dem Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse rühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zum Schluss die Kirschen untermischen.
Schritt 4/6
Den Teig in die vorbereitete Form füllen, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen 45-60 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
Schritt 5/6
Die Sahne mit dem Kaffee in einem Topf erhitzen. Die Schokolade grob hacken, in die Sahne geben und auflösen lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen, bis die Masse dickflüssig wird.
Schritt 6/6
Den Kuchen aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form stürzen und erkalten lassen. Mit der Schokoladencreme bestreichen und trocknen lassen. In Scheiben geschnitten servieren.

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