0

Kürbistarte mit Tomaten und Zwiebeln

Kürbistarte mit Tomaten und Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kuchenblech ca. 20 x 30 cm
450 g
350 g
3
1 Rolle
Blätterteig ca. 270 g, (aus dem Kühlregal)
30 g
flüssige Butter
2 Msp.
Muskat frisch gerieben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren, die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schritt 3/3
Die Kuchenform mit Backpapier auslegen und mit dem Blätterteig auskleiden. Kürbis, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen, mit der Butter bepinseln und mit Salz, Zimt und Muskat würzen. Den Sesam darüber verstreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages