Kürbistarte mit Tomaten und Zwiebeln
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1742
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.742 kcal | (83 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 129 g | (111 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 118 g | (79 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,6 g | (75 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin K | 55,8 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 334 μg | (111 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 25,5 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 2.767 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 432 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 216 mg | (72 %) | mehr | |
Eisen | 8,6 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 75 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 296 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 450 g Muskatkürbisfleisch
- 350 g kleine Strauchtomate
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Rolle Blätterteig ca. 270 g, (aus dem Kühlregal)
- 30 g flüssige Butter
- Salz
- 2 Msp. Zimtpulver
- Muskat frisch gerieben
- 2 EL schwarzer Sesam
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren, die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
3.
Die Kuchenform mit Backpapier auslegen und mit dem Blätterteig auskleiden. Kürbis, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen, mit der Butter bepinseln und mit Salz, Zimt und Muskat würzen. Den Sesam darüber verstreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Warm servieren.
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