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Lachs mit Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 32,1 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 897 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 300 g Kirschtomaten
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 4 Lachsfilets à ca. 180 g
- ½ Kästchen Gartenkresse
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, putzen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Zusammen mit den Gurken auf Tellern anrichten. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Zucker verrühren und abschmecken. Über das Gemüse träufeln.
2.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen, salzen und im restlichen Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten. Auf den Salat setzen und mit der geschnittenen Kresse garniert servieren.
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