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Lachskotelett mit feiner Zitronensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachskotelett mit feiner Zitronensauce
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480
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
6
1 Bund
4
150 g
1
kleiner Kopf Radicchio
10 g
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fischabfälle, geputztes und zerkleinertes Suppengrün, geviertelte Zwiebel, Pfefferkörner und Dillstiele ins Wasser geben und 20-30 Minuten kochen. Durch ein Sieb in einen flachen breiten Topf sieben. Einmal aufkochen.

Schritt 2/3

Die Lachskoteletts darin bei schwacher Hitze 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Lachskoteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud bei starker Hitze auf ein Drittel einkochen.

Schritt 3/3

Zitronen auspressen. Crème fraîche einrühren und sämig einkochen lassen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz schwenken. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmecken Reis oder Salzkartoffeln.

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