0

Lachskotelett mit feiner Zitronensauce

Lachskotelett mit feiner Zitronensauce
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fischabfälle, geputztes und zerkleinertes Suppengrün, geviertelte Zwiebel, Pfefferkörner und Dillstiele ins Wasser geben und 20-30 Minuten kochen. Durch ein Sieb in einen flachen breiten Topf sieben. Einmal aufkochen.

Schritt 2/3

Die Lachskoteletts darin bei schwacher Hitze 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Lachskoteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud bei starker Hitze auf ein Drittel einkochen.

Schritt 3/3

Zitronen auspressen. Crème fraîche einrühren und sämig einkochen lassen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter kurz schwenken. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmecken Reis oder Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages