Lachstatar mit Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachstatar mit Zitrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
sehr frisches Lachsfilet
2
1
unbehandelte Zitrone
weißer Pfeffer
1 Prise
1 EL
1 Msp.
3 Stiele
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in 4 dünne Scheiben schneiden. Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden oder hacken.

2.

Die Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit Öl, Salz, Zucker, Senf und weißem Pfeffer verrühren, den Lachs damit marinieren, Koriander untermischen und das Lachstatar mit je einer Zitronenscheibe in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

Video Tipps

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden