0
Drucken
0

Lamm auf Kashmiri-Art in indisches Fladenbrot gewickelt

Lamm auf Kashmiri-Art in indisches Fladenbrot gewickelt
30 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchelsamen mit dem Koriander, Pfeffer, Kardamom und Zimt in einer Pfanne rösten bis die Gewürze duften. Vom Feuer nehmen, die Chilischote zufügen und auskühlen lassen. Im Mörser fein zerstoßen und mit 4 EL Öl verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und mit dem Gewürzöl vermengen. Abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Ingwer im restlichen heißen Öl anschwitzen. Die Fleischwürfel zugeben, anbraten und mit de, Fond ablöschen. Die Mandeln zufügen und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 1,5 Stunden gar schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Zum Schluss vom Feuer nehmen, den Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Ragout auf die Roti geben und einrollen. Jeweils halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Koriander, Granatapfelkernen und Kokosflocken bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages