Lamm-Gemüse-Spieße mit Kräuterdip

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Lamm-Gemüse-Spieße mit Kräuterdip
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Lammfilet in Würfel geschnitten
2
mittelgroße Zucchini in große Stücke geschnitten
250 g
1
großer Fenchelknolle in große Stücke geschnitten, diese in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchiert
1 Bund
2
150 ml
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lammfilet, Zucchini, Kirschtomaten und blanchierte Fenchelstücke auf die Holzspieße stecken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern, dann klein hacken. Knoblauch schälen. Rucola mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu Pesto pürieren. Eventuell noch etwas Öl dazugeben.