Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammchops mit Gemüseragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops mit Gemüseragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
4 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lammkoteletts à ca. 60 g
Für die Marinade
2
2
2
4 EL
3 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
1
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Ratatouille
Paprikaschote 200 g rote und grüne
150 g
80 g
2
100 g
grüne Bohnen
2
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
100 ml
passierte Tomaten
1 EL
gehackte Kräuter Petersilie, Thymian, Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen. In einer entsprechend großen Form das Öl mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, den Kräutern und Gewürzen verrühren. Die Koteletts, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Chilischoten einlegen, zudecken und das Fleisch 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/4
Für die Ratatouille die Paprikaschoten vierteln, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke von 2 x 2 cm schneiden. Von den Auberginen Blüten- und Stielansatz entfernen und 1 - 2 x schräg durchschneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Die grünen Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden, dabei die Samenkerne entfernen. Die Tomaten blanchieren, häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Alle Gemüsearten sowie die Chilis darin andünsten, salzen und pfeffern und mit dem Gemüsefond ablöschen. Die passierten Tomaten zufügen und die Kräuter untermischen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse in etwa 6-8 Minuten garen.
Schritt 4/4
Für das Fleisch eine Pfanne erhitzen und die marinierten Koteletts darin von jeder Seite kurz braten. Das Gemüse aus der Marinade zugeben und kurz mit braten. Zusammen mit der Ratatouille servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Dörrautomat, Dörrgerät, Dörrautomat edelstahl ss304 Schale und Metallgehäuse, Temperatur von 48 bis 78 °C und Zeitdauer kontrolieren, von Kealive
VON AMAZON
45,85 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages