0

Lammkotelett mit Bohnensalat und Limettenvinaigrette

Lammkotelett mit Bohnensalat und Limettenvinaigrette
0
Drucken
821
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die grünen Bohne waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren, abgießen und abschrecken. Im gleichen Topf die Saubohnen 4 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und dann die Haut abziehen.
Schritt 2/4
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen ab zupfen. Mit den beiden Bohnensorten, den Lauchzwiebeln und der Kräutern mischen. Die Zitrone heiß abbrausen und mit dem Zestenreiser Zesten abziehen. Die Zitrone und die Limette auspressen. Den Zitrussaft mit 3 EL Öl und den Zesten verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Bohnensalat mischen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/4
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren den Salat mit jeweils 2 Lammkoteletts anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages