Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammkotelett mit Bohnensalat und Limettenvinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkotelett mit Bohnensalat und Limettenvinaigrette
821
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett44,04 g
gesättigte Fettsäuren12,55 g
Eiweiß / Protein74,49 g
Ballaststoffe5,49 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien821
Kohlenhydrate/g31,41
Cholesterin/mg206,38
Vitamin A/mg61,64
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg0,5
Vitamin B₁/mg0,41
Vitamin B₂/mg0,69
Niacin/mg29,7
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg153,37
Pantothensäure/mg1,57
Biotin/μg4,8
Vitamin B₁₂/μg5,99
Vitamin C/mg50,32
Kalium/mg1.012,05
Kalzium/mg109,38
Magnesium/mg107,8
Eisen/mg8,75
Jod/μg0,15
Zink/mg12,61
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
400 g
2
½ Hand voll
½ Hand voll
1
1
4 EL
1 Prise
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die grünen Bohne waschen und putzen. In einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren, abgießen und abschrecken. Im gleichen Topf die Saubohnen 4 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und dann die Haut abziehen.
Schritt 2/4
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen ab zupfen. Mit den beiden Bohnensorten, den Lauchzwiebeln und der Kräutern mischen. Die Zitrone heiß abbrausen und mit dem Zestenreiser Zesten abziehen. Die Zitrone und die Limette auspressen. Den Zitrussaft mit 3 EL Öl und den Zesten verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Bohnensalat mischen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/4
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren den Salat mit jeweils 2 Lammkoteletts anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lunvon Premium Einzelbett Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed - 196 x 97 x 47 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpump
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
Digitale Heißluftfritteuse TaoTronics Airfryer 4L, LCD Display und Touch Screen, Gratis Rezeptheft, 7 Programme, Fritteuse ohne Öl, einfach zu reinigen, 1500W
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Uten Aluminium Tortenplatte Drehbare Tortenständer, Kuchenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable für Backen Gebäck, Zuckerguss
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages