0

Lammkrone

Lammkrone
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g vom Fleischer in zwei Hälften geteilt
Thymian je 1 TL getrocknete
Rosmarin je 1 TL getrocknete
1 EL
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rippchen sauber abschaben, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
Schritt 2/4
Das Karree in einem Bräter im heißen Öl ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. weiterbraten, dann das Fleisch herausnehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen.
Schritt 3/4
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
Schritt 4/4
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages