0

Lammkrone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkrone
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g vom Fleischer in zwei Hälften geteilt
Thymian je 1 TL getrocknete
Rosmarin je 1 TL getrocknete
1 EL
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rippchen sauber abschaben, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
Schritt 2/4
Das Karree in einem Bräter im heißen Öl ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. weiterbraten, dann das Fleisch herausnehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen.
Schritt 3/4
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
Schritt 4/4
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages