0

Lammkrone

Lammkrone
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g vom Fleischer in zwei Hälften geteilt
Thymian je 1 TL getrocknete
Rosmarin je 1 TL getrocknete
1 EL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rippchen sauber abschaben, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
Schritt 2/4
Das Karree in einem Bräter im heißen Öl ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. weiterbraten, dann das Fleisch herausnehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen.
Schritt 3/4
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
Schritt 4/4
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages