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Lammkrone

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Lammkrone
539
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,86 g
gesättigte Fettsäuren5,31 g
Eiweiß / Protein43,18 g
Ballaststoffe8,27 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien539
Kohlenhydrate/g62,7
Cholesterin/mg187
Vitamin A/mg1.276,46
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg3,33
Vitamin B₁/mg0,62
Vitamin B₂/mg0,87
Niacin/mg18,15
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg165,49
Pantothensäure/mg1,11
Biotin/μg8,9
Vitamin B₁₂/μg2,16
Vitamin C/mg45,66
Kalium/mg893,72
Kalzium/mg234,98
Magnesium/mg56,42
Eisen/mg9,23
Jod/μg28,65
Zink/mg3,15
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 Stangen
3
4
3
1
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
3
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
gehacktes Basilikum
6
frische Brötchen
7
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Karree waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie waschen und klein würfeln. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. Die anderen beiden Zwiebeln schälen und in dickere Spalten schneiden. Die Kruste der Brötchen dünn wegschneiden, die Krume zerpflücken und mit 6 EL Olivenöl in einer Schüssel mischen. Eier verschlagen und mit der Petersilie, dem Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Zur Krume geben. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Sellerie, Karotte und Tomaten dazugeben und alles gut miteinander verkneten. Eine mittelgroße Reine mit Öl bestreichen. Zwiebelspalten und Lorbeer auf dem Boden der Reine verteilen. Das Lammkarree darauf setzen und mit der Brotmasse füllen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200° in etwa 45 Min. goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Lammkarree mit den Zwiebeln servieren. Dazu passen Bratkartoffeln.

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