0

Lammröllchen aus Filoteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammröllchen aus Filoteig
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
500 g
2 EL
Currypaste Madras
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Lamm untermengen und unter Rühren krümelig braten. Die Currypaste und das Tomatenmark untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Masse sollte nicht zu weich sein, ist sie jedoch zu krümelig, ein bisschen Wasser zufügen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Zweimal vier Filoteigblätter (ca. 30x30 cm) aufeinander legen und jeweils mit Olivenöl bestreichen. In 4 etwa 15x30 cm große Rechtecke schneiden. Längs die Füllung auf den Teigstreifen verteilen und einrollen. Die Füllung sollte so kompakt sein, dass die Enden nicht verschlossen werden müssen. Die vier Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Nahtseite nach unten) und mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen und jeweils in 3 Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages