Leber-Leckerli mit Buttermilch (für Hunde)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leber-Leckerli mit Buttermilch (für Hunde)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
76
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium57 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
40
Zutaten
400 g Geflügelleber
500 g Mehl
200 ml Buttermilch
2 Eier
6 EL Pflanzenöl
Mehl für die Arbeitsfläche und zu Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GeflügelleberButtermilchPflanzenölEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Leber waschen, von den Häuten und Sehen befreien und sehr fein hacken. Zusammen mit dem Mehl, der Buttermilch, den Eiern und das Öl mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen und 1 cm breite Scheiben abschneiden. Diese zu Halbmonden formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Mehl bestauben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und vollständig erkalten lassen.
Schlagwörter