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Limetteneis mit Früchten
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 465 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 96 g | (64 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 952 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 96 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Zucker
- ¼ l frisch gepresster Limettensaft
- 100 ml Weißwein
- 1 Eiweiß
- 2 Baby-Ananas
- 1 Orange
- 2 Kiwis
- 2 Feigen
- 1 Karambole
- 1 Granatapfel
- 1 helle Pitahaya
- 1 Zweig frische Minze
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucke mit 5 ml Wasser sirupartig einkochen, abkühlen lassen. Limettensaft und Wein dazugießen, verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterheben. In eine flache Metallform füllen und für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei gelegentlich umrühren. Ananas halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden, dabei einen Rand stehen lassen. Harten Kern entfernen, Fruchtfleischs würfeln. Feigen in Scheiben schneiden, Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen. Orange dick schälen, filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, halbieren. Karambole in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen, in Schieben schneiden. Limettensorbet mit einem Löffel Nocken abstechen, auf Tellern garnieren. Je eine Hälfte Ananas dazugeben und mit Früchten füllen, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit Minzeblatt garnieren.
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