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Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löwenzahn-Spargel-Gemüse mit Steinbuttfilet
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
500 g
grüner Spargel
2 Handvoll
4 Stücke
Steinbuttfilet küchenfertig, mit Haut, à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
1 Prise
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/5
Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 3/5
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heißer Butter in einer kleinen Pfanne je Seite ca. 4 Minuten sanft braten.
Schritt 4/5
Den Essig mit Ketchup, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Zum Servieren Spargel und Löwenzahn auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln und die Steinbuttfilets darauf anrichten.

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