Löwenzahnknospen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Löwenzahnknospen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Salz
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
2 Handvoll Löwenzahnknospe
300 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Das Salz und die Pfefferkörner und die Kräuter mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und die Blütenknospen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Abgießen, abtropfen lassen und in ein heiß ausgespültes Einmachgläser füllen.

3.

Mit dem Olivenöl bedecken und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Saisonales Abendessen
Gerösteter Gemüsesalat Rezept
Low Carb Lunch

mit Halloumi

5
(2)

45 Min.

45 Min.

448 kcal

97
Kokos-Erbsen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
5
(6)

25 Min.

25 Min.

347 kcal

93
Gefüllte Champignons auf Radicchiosalat Rezept
Feine Gemüseküche
4.666665
(3)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite