Löwenzahnknospen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Löwenzahnknospen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Salz
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
2 Handvoll Löwenzahnknospe
300 ml Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Das Salz und die Pfefferkörner und die Kräuter mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und die Blütenknospen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Abgießen, abtropfen lassen und in ein heiß ausgespültes Einmachgläser füllen.

3.

Mit dem Olivenöl bedecken und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog