Löwenzahnknospen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Thymianzweig
- 2 Handvoll Löwenzahnknospe
- 300 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Das Salz und die Pfefferkörner und die Kräuter mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und die Blütenknospen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Abgießen, abtropfen lassen und in ein heiß ausgespültes Einmachgläser füllen.
3.
Mit dem Olivenöl bedecken und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen