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Luftgetrocknetes Rindfleisch im Avocadosalat mit Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischter Blatt-Kräuter-Salat
- 2 reife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g eingelegte, rote Paprikaschoten in Öl
- 150 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Senfsamen
- 4 EL Gemüsebrühe
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Biltong Trockenfleisch vom Rind
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und zurecht zupfen.
2.
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Die Paprika gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Feta grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Senfkörner zugeben, platzen lassen und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Dann das restliche Olivenöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
4.
Den Salat mit der Paprika, dem Fleisch, der Avocado und dem Feta mischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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