Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Makkaroni mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makkaroni mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
400 g
gemischtes Gemüse z. B. Möhren, Zucchini, grüne Bohnen, alles kleingeschnitten
250 g
1
2
6 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Makkaroni in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln, beides in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, dann zum Gemüse zugeben und Tomaten, Nudeln und Basilikum untermischen.
4.
Restliches Olivenöl und Zitronensaft untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar