Makkaroni mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makkaroni mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
400 g
gemischtes Gemüse z. B. Möhren, Zucchini, grüne Bohnen, alles kleingeschnitten
250 g
1
2
6 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Makkaroni in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln, beides in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, dann zum Gemüse zugeben und Tomaten, Nudeln und Basilikum untermischen.
4.
Restliches Olivenöl und Zitronensaft untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zubereitungstipps im Video