0

Mango-Eissoufflé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Eissoufflé
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
4 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
6
frische Eigelbe
150 g
1
Limette abgeriebene Schale und Saft
250 g
400 g
Außerdem
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Je einen passenden Alustreifen auf ca. 10 cm Höhe zusammen falten und um die Förmchen (Soufflé-Förmchen) legen, so dass der Alustreifen über den Förmchenrand hinausragt, die Enden ineinanderschieben.
Schritt 2/4
Mangofruchtfleisch pürieren.
Schritt 3/4
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Limettenschale und -saft, Sahnequark und Mangopüree unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mangosahne ca. 2 cm über den Förmchenrand einfüllen und für ca. 4 Std. ins Gefriergerät stellen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Mangosoufflés 30 Minuten vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Alustreifen vorsichtig entfernen. Mit feinen Mangostreifen und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages