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Mango-Erdbeerkonfitüre

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Mango-Erdbeerkonfitüre
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
631
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein2,48 g(3 %)
Fett1,02 g(1 %)
Kohlenhydrate161,34 g(108 %)
zugesetzter Zucker124,75 g(499 %)
Ballaststoffe5,65 g(19 %)
Vitamin A183,28 mg(22.910 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,88 mg(16 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin2,14 mg(18 %)
Vitamin B₆0,26 mg(19 %)
Folsäure102,3 μg(34 %)
Pantothensäure0,49 mg(8 %)
Biotin1,37 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C142,18 mg(150 %)
Kalium478,27 mg(12 %)
Calcium44,82 mg(4 %)
Magnesium33,29 mg(11 %)
Eisen0,94 mg(6 %)
Jod11,25 μg(6 %)
Zink0,34 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,17 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2
reife Mangos
1
500 g
1 Stück
frischer Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMangoZitroneIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren. Mangos schälen, das Fleisch in Spalten vom Kern lösen und fein würfeln. Zitrone auspressen und alles mit dem Gelierzucker gut mischen. Alles ca. 30 Minuten stehen lassen, bis sich etwas Saft gebildet hat.

2.

Die Fruchtmasse mit dem Handmixer etwas zerkleinern. Den Ingwer schälen, fein reiben und zur Fruchtmasse geben. Alles in einen Topf füllen und sprudelnd 1 Minute kochen lassen. Die Konfitüre heiß sofort in Gläser und mit Twist-Off-Deckel füllen und gut verschließen.

Video Tipps

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