Mangold-Champignonomelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangold-Champignonomelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Mangold
2 Zwiebeln
3 Butter
250 g Champignons
200 g Shiitakepilze
6 Eier
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoldChampignonShiitakepilzZwiebelButterEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangoldblätter waschen, trocken, Enden etwas abschneiden, Blätter und Stiele in Streifen schneiden.

2.

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3.

Mangoldstreifen und Stiele dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Eier mit Salz und Pfeffer gut verschlagen und darübergießen. Deckel aufsetzen und solange braten, bis das Ei gestockt ist.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog