0
Drucken
0

Mangold-Champignonomelett

Mangold-Champignonomelett
203
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangoldblätter waschen, trocken, Enden etwas abschneiden, Blätter und Stiele in Streifen schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Mangoldstreifen und Stiele dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Eier mit Salz und Pfeffer gut verschlagen und darübergießen. Deckel aufsetzen und solange braten, bis das Ei gestockt ist.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages