Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mangoldsuppe mit Sauerrahm

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mangoldsuppe mit Sauerrahm
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frischer Mangold
2
2
2 EL
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mangold verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel glasig schwitzen. Mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen, den Mangold zugeben und mit dem Wein ablöschen.

Schritt 2/2

Die Brühe angießen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, in vorgewärmte Teller füllen und mit einem Klecks saurer Sahne garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Nach Belieben frisches Ciabatta dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer Aicook Smoothie maker für Smoothies und Milchshakes, Früchte und Shakes, 4 BPA-freie Tritan Trinkflasche (900W, mit 21.000 U/min, 15-teiliges Set Mixer)
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
#Cervezanía MyBrewery Pilse Ale Bio | Bierbrauset für zuhause | Keine Extrakte | Wiederverwendbare Braugeräte | Anleitung in Deutsch
VON AMAZON
49,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages