Marokkanische Briouates mit Fleisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
77
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 77 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 83 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2.
In einer heißen Pfanne mit Öl die Zwiebel glasig schwitzen und das Hackfleisch zugeben. Unter Rühren krümelig braten, die Gewürze und den Koriander untermischen und abschmecken. Vom Herd ziehen, abkühlen lassen und die Eier untermischen.
3.
Die Teigblätter der Länge nach in ca. 7 cm breite Streifen schneiden und ca. 3 cm unter den oberen Rand eines Teigstreifens etwas von der Fleischmasse setzen. Den Teig zu einem Dreieck darüber klappen. Zur gegenüberliegenden Seite klappen und weiter einschlagen, bis der Teig aufgebraucht und Dreiecke enstanden sind. Die Ränder mit Eigelbe bestreichen und fest andrücken. In einer heißen Pfanne mit ca. 6 EL Öl die Teigdreiecke von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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