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Matjesfilets gebraten
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1847
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.847 kcal | (88 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 122 g | (105 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 101,9 μg | (510 %) | mehr | |
Vitamin E | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,9 mg | (264 %) | ||
Niacin | 35,2 mg | (293 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,2 mg | (137 %) | ||
Biotin | 80,6 μg | (179 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25 μg | (833 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 3.243 mg | (81 %) | mehr | |
Calcium | 1.400 mg | (140 %) | mehr | |
Magnesium | 275 mg | (92 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 347 μg | (174 %) | mehr | |
Zink | 9,1 mg | (114 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32 g | |||
Harnsäure | 903 mg | |||
Cholesterin | 778 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Matjesfilets
- Milch (1,5 % Fett)
- 1 Ei
- 40 g Semmelbrösel
- 1 EL Öl
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Zubereitungsschritte
1.
Zunächst die Matjetsfilets zweimal in klarem Wasser gründlich waschen. Dann abtrocknen und eine Stunde lang in Milch legen. Anschließend abtropfen lassen, in gequirltem Ei wenden und mit Semmelmehl panieren. Währenddessen Öl erhitzen und die Filets darin rasch von beiden Seiten braun braten.
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