Matjessalat mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjessalat mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2
2
1 Bund
Schnittlauch je 1 Bund
Dill je 1 Bund
8 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
2

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit fein gehackten Schalotten und Kräutern vermengen. Mit Öl und Pfeffer vermischen. Zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.

2.

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und in 10 Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und den Heringssalat dekorativ darauf anrichten.