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Mediterrane Fischsuppe

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Mediterrane Fischsuppe
304
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,31 g
gesättigte Fettsäuren2,04 g
Eiweiß / Protein32,44 g
Ballaststoffe4,11 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien304
Kohlenhydrate/g14,23
Cholesterin/mg82,07
Vitamin A/mg188,14
Vitamin D/μg0,61
Vitamin E/mg2,35
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg10,41
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg61,81
Pantothensäure/mg1,38
Biotin/μg5,32
Vitamin B₁₂/μg4,28
Vitamin C/mg26,88
Kalium/mg1.282,72
Kalzium/mg81,18
Magnesium/mg79,13
Eisen/mg1,54
Jod/μg0,15
Zink/mg1,44
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Stange
1
4
4
3 EL
1 EL
2 cl
750 ml
1 TL
400 g
Fischfilet ohne Haut; z. B Rotbarbe, Seezunge, Seeteufel, Dorade...
4
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
4
Jakobsmuscheln küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Step 1
Schritt 2/8
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Sellerie und den Fenchel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln, Sellerie und Fenchel 2-3 Minuten farblos andünsten. Das Tomatenmark untermengen, mit dem Noilly Prat ablöschen und mit dem Fond aufgießen. Die Champignons und Tomaten zufügen, mit dem Fenchel verfeinern und 10-15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/8
Step 2
Schritt 4/8
Währenddessen die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen in Salzwasser 3-4 Minuten pochieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 5/8
Step 3
Schritt 6/8
Die Garnelen und das Muschelfleisch abbrausen, trocken tupfen und im restlichen heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 7/8
Step 4
Schritt 8/8
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken und falls nötig noch etwas Fond nachgießen. Die Muscheln und Garnelen darin 2-3 Minuten nur noch gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Dann die Fischstücke darin heiß werden lassen und servieren.

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