0

Mediterrane Gemüsenudeln

Mediterrane Gemüsenudeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
schmale Bandnudeln
4
4
80 g
schwarze Oliven entkernt
6 EL
2 TL
Thymianblätter fein gehackt
Saft einer Zitronen
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken.
Schritt 2/5
Von den Artischocken die holzigen Blätter entfernen und von den übrigen Blättern mit einer Schere die Spitzen abschneiden und sofort in Wasser mit Zitronensaft legen.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 3/5
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen.
Schritt 4/5
Artischocken in heißem Olivenöl rundum anbraten, Oliven und Tomaten dazugeben, Knoblauch einpressen und Thymian einrühren, andünsten lassen.
Schritt 5/5
Die Bandnudeln unterschwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages