Mediterraner Paprikakuchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
3010
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.010 kcal | (143 %) | mehr | |
Protein | 122 g | (124 %) | mehr | |
Fett | 144 g | (124 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 301 g | (201 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 40,9 g | (136 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 8,2 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 44,9 mg | (374 %) | ||
Vitamin K | 151,3 μg | (252 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 3 mg | (273 %) | ||
Niacin | 37,1 mg | (309 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 1.018 μg | (339 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,3 mg | (188 %) | ||
Biotin | 119,5 μg | (266 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,2 μg | (307 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.171 mg | (1.233 %) | ||
Kalium | 3.524 mg | (88 %) | mehr | |
Calcium | 1.582 mg | (158 %) | mehr | |
Magnesium | 362 mg | (121 %) | mehr | |
Eisen | 17 mg | (113 %) | mehr | |
Jod | 150 μg | (75 %) | mehr | |
Zink | 9,2 mg | (115 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 55,2 g | |||
Harnsäure | 243 mg | |||
Cholesterin | 1.338 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 rote Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g schwarze Oliven entsteint
- 5 Eier
- 400 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 500 g Krume von einem altbackenen Weißbrot (0 Krume von einem altbackenen Weißbrote)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven halbieren.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika ca. 2 Min. andünsten. Den Knoblauch dazugeben und zugedeckt weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Brot aushöhlen und die Brotkrume mit den Händen verreiben. Die Hälfte der Brösel und auf dem Boden der Springform drücken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Brösel mit dem zerbröselten Ziegenfrischkäse mischen. Paprika, Oliven und Brot-Käse-Brösel in der Form schichten. Mit den Brot-Käse-Bröseln abschließen. In den vorgeheizten Backofen (250°C) geben und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
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