0

Meeresfrüchte-Spaghetti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Spaghetti
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
250 g
Riesengarnele küchenfertig
200 g
500 g
Muschel z. B. Venus- und Miesmuscheln
1
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
2 EL
grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Die Garnelen und den Tintenfisch abbrausen und abtropfen lassen. Die Muscheln waschen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einem Topf im heißen Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein und dem Fond ablöschen, die Muscheln zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten dünsten bis alle Muscheln geöffnet sind. Die geschlossenen Exemplare entfernen. Den Deckel abnehmen und den Sud bei starker Hitze leicht einreduzieren lassen. Die Temperatur reduzieren, die Garnelen und den Tintenfisch zugeben, mit Salz und Chili würzen und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln und die Petersilie unterschwenken, abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages