0
Drucken
0

Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot

Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
400 ml Milch
100 g Crème fraîche
3 EL frisch geriebener Meerrettich
1 Apfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit der Crème fraîche und dem Meerrettich erwärmen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und fein raspeln. Zur Meerrettichmilch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel untermengen und alles auf vier Gläser verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit einem Schinkenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter