0

Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot

Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
400 ml Milch
100 g Crème fraîche
3 EL frisch geriebener Meerrettich
1 Apfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit der Crème fraîche und dem Meerrettich erwärmen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und fein raspeln. Zur Meerrettichmilch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel untermengen und alles auf vier Gläser verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Nach Belieben mit einem Schinkenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages