0

Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meerrettich-Gelee mit Schinkenbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter
400 ml
100 g
3 EL
frisch geriebener Meerrettich
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit der Crème fraîche und dem Meerrettich erwärmen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und fein raspeln. Zur Meerrettichmilch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel untermengen und alles auf vier Gläser verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Nach Belieben mit einem Schinkenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages