Melone in Sirup
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 545 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 63 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 hübsch geformte Wassermelone ca.2 kg
- 100 g Clementine
- 700 g frische Ananas
- 100 g Pfirsichfruchtfleisch eventuell aus der Dose
- 150 g Kandiszucker
Zubereitungsschritte
1.
Melone gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Melone in einem beliebigen Muster einschnitzen und verzieren. Den oberen Teil der Melone in einer Entfernung von etwa 3 cm abschneiden. De Melone am unteren Ende etwas flach schneiden damit sie gut steht.
2.
Das Melonenfleisch herauslösen, von den Kernen befreien. Dabei die Melonen-schale nicht verletzen. 100 g Melonenfleisch abwiegen und mit den übrigen Früchten in kleine Stücke schneiden. Früchte in die Melonenschale füllen und etwa 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Etwa 1 l Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Kandiszucker zufügen und dann schmelzen lassen. Zuckerwasser in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Von dem Zuckerwasser so viel wie gewünscht in die Melone gießen. Den Melonendeckel wieder auflegen und die Melone servieren.
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