Melonen-Tarte
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
6142
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.142 kcal | (292 %) | mehr | |
Protein | 95 g | (97 %) | mehr | |
Fett | 388 g | (334 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 572 g | (381 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 170 g | (680 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,1 g | (97 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 7 mg | (875 %) | ||
Vitamin D | 8,9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin K | 38,8 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 27,3 mg | (228 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 430 μg | (143 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,4 mg | (173 %) | ||
Biotin | 117 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 180 mg | (189 %) | ||
Kalium | 4.385 mg | (110 %) | mehr | |
Calcium | 631 mg | (63 %) | mehr | |
Magnesium | 388 mg | (129 %) | mehr | |
Eisen | 17,7 mg | (118 %) | mehr | |
Jod | 525 μg | (263 %) | mehr | |
Zink | 9,4 mg | (118 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 269 g | |||
Harnsäure | 396 mg | |||
Cholesterin | 1.611 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 284 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 250 g Mascarpone
- 200 g Kokosmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Kokosflocken
- 1 kleine Honigmelone
- 1 Spalt Wassermelone
- 30 g geröstete Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Salz und Butter in Stückchen auf dem Mehlrand verteilen. Die Eier in die Mulde geben und alles rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig zur Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Formgröße ausrollen, die gefettete Form damit auskleiden und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Teig im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 10 Minuten vorbacken.
3.
Mascarpone, Kokosmilch, Eier und Zucker glatt rühren. Auf den Teig verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen. Den Kuchen bei 180°C ca. 35 Minuten fertig backen. Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Währenddessen die Honigmelone halbieren und mittels einen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Wassermelone schälen, in dünne Scheiben schneiden und von den Kernen befreien. Den Kuchen mit den Melonenkugeln und Scheiben dekorativ belegen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Minzeblättchen garniert und Puderzucker bestäubt servieren.
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