0

Milchreis mit Mango nach indischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Milchreis mit Mango nach indischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Basmatireis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Reis mit der Milch, der Sahne und den Safranfäden in einen Topf geben, aufkochen lassen. Den Reis bei kleinster Hitze zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann den Zucker, die Pistazien, Mandeln, Rosinen, das Rosenwasser und den Kardamom unterrühren. Den Reis weitere 10 Minuten zugedeckt garen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Das Mango-Fruchtfleisch klein würfeln. Die Mangowürfel unter den gegarten Reis rühren und in Dessertschalen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages