Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kugeln
Mozzarella ca. 500 g
8 Scheiben
250 g
1 Handvoll
2 EL
weißer Balsamessig
2 EL
4 EL
1 Prise
bunter Pfeffer
Basilikum für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken falten und damit die Mozzarellahälften umwickeln. Mit Schnittlauch binden (ganz kurz blanchiert). Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit den Tomaten, Rucola und dem Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten.
2.
Den Essig mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Über das Gericht träufeln und mit buntem Pfeffer und Basilikum garniert servieren.