0

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln
Mozzarella ca. 500 g
8 Scheiben
250 g
1 Handvoll
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
4 EL
1 Prise
bunter Pfeffer
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken falten und damit die Mozzarellahälften umwickeln. Mit Schnittlauch binden (ganz kurz blanchiert). Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit den Tomaten, Rucola und dem Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten.
Schritt 2/2
Den Essig mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Über das Gericht träufeln und mit buntem Pfeffer und Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages