Mürbteig-Ingwer-Sterne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mürbteig-Ingwer-Sterne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
40 g
kandierter Ingwer sehr fein gehackt
10 g
kandierter Ingwer in feine Streifen geschnitten
150 g
1
100 g
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerIngwerIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Weiche Butter mit Eigelb, Zucker, Mehl und gehacktem Ingwer zu einem Teig verkneten, zur Kugel formen und in Folie eingewickelt 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
3.
Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und mit Ingwerstreifen verzieren.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. hellgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.