Muscheln mit Grapefruit und Queller

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Muscheln mit Grapefruit und Queller
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Queller)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rosa Grapefruit
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterJakobsmuschelnSalzPfefferGrapefruit

Zubereitungsschritte

1.

Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)

2.

Jacobsmuscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.

3.

Jacobsmuscheln mit Queller und Grapefruitspalten anrichten.

 
Hallo, Queller, Glasschmalz, Meerfenchel, Samphire, was denn jetzt? 4 Namen für ein Ding. Vielleicht kann man sich für was entscheiden. Es wissen nicht alle Menschen, daß dieses eine Gemüse 4 Namen hat. Es verwirrt.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo schoferle, danke für Ihren Hinweis, wir haben das Rezept angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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