Muscheln mit Grapefruit und Queller

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Muscheln mit Grapefruit und Queller
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Glasschmalz)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rosa Grapefruit
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterJakobsmuschelnSalzPfefferGrapefruit

Zubereitungsschritte

1.
Samphire ca. 8 Min. kochen, herausnehmen und eiskalt abschrecken.
2.
Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)
3.
Muscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.
4.
Samphire in heisser Butter schwenken, salzen, pfeffern und mit den Jacobsmuscheln und den Grapefruitspalten anrichten.
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