0
Drucken
0

Muscheln mit Grapefruit und Queller

Muscheln mit Grapefruit und Queller
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Glasschmalz)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rosa Grapefruit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Samphire ca. 8 Min. kochen, herausnehmen und eiskalt abschrecken.
2
Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)
3
Muscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.
4
Samphire in heisser Butter schwenken, salzen, pfeffern und mit den Jacobsmuscheln und den Grapefruitspalten anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages