Muscheln mit Grapefruit und Queller
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
- Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Queller)
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rosa Grapefruit
Zubereitungsschritte
1.
Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)
2.
Jacobsmuscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.
3.
Jacobsmuscheln mit Queller und Grapefruitspalten anrichten.
Kommentare
schoferle
vom 06.10.2025.
Hallo,
Queller, Glasschmalz, Meerfenchel, Samphire, was denn jetzt? 4 Namen für ein Ding. Vielleicht kann man sich für was entscheiden. Es wissen nicht alle Menschen, daß dieses eine Gemüse 4 Namen hat. Es verwirrt. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.10.2025.
Hallo schoferle, danke für Ihren Hinweis, wir haben das Rezept angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"