Nougatwürfel

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Nougatwürfel
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Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
682
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien682 kcal(32 %)
Protein15,75 g(16 %)
Fett37,89 g(33 %)
Kohlenhydrate79,24 g(53 %)
zugesetzter Zucker61,59 g(246 %)
Ballaststoffe7,49 g(25 %)
Vitamin A4,73 mg(591 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,99 mg(83 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,58 mg(53 %)
Niacin4,18 mg(35 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure30,6 μg(10 %)
Pantothensäure0,34 mg(6 %)
Biotin25,17 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,03 μg(1 %)
Vitamin C0,9 mg(1 %)
Kalium517,13 mg(13 %)
Calcium125,1 mg(13 %)
Magnesium123,66 mg(41 %)
Eisen3,23 mg(22 %)
Jod9,94 μg(5 %)
Zink1,75 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren3,63 g
Cholesterin0,04 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMandelblättchenPistaziePinienkerne

Zutaten

für
45
Zutaten
150 g
60 g
300 g
flüssiger Honig
2
70 g
Pistazien fein gehackt
4
Backoblaten (12 x 20 cm)
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Zubereitungsschritte

1.
Mandelblättchen und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann in einer Schüssel abkühlen lassen.
2.
Den Honig unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, vom Herd ziehen. Eiweiß steifschlagen, unter den Honig ziehen und unter ständigem Rühren bräunlich karamellisieren lassen, dann Mandelblättchen, Pinienkerne und Pistazien unterziehen.
3.
Die Masse auf 2 Oblaten verstreichen, jeweils mit einer zweiten Oblate bedecken und diese andrücken. Die Oblaten mit einem Brettchen bedecken, etwas beschweren und ca. 1 Stunde trocknen lassen. Dann in Rechtecke schneiden.

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Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen