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Nougatwürfel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
58
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 58 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 52 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 150 g Mandelblättchen
- 60 g Pinienkerne
- 300 g flüssiger Honig
- 2 Eiweiß
- 70 g Pistazien fein gehackt
- 4 Backoblaten (12 x 20 cm)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mandelblättchen und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann in einer Schüssel abkühlen lassen.
2.
Den Honig unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, vom Herd ziehen. Eiweiß steifschlagen, unter den Honig ziehen und unter ständigem Rühren bräunlich karamellisieren lassen, dann Mandelblättchen, Pinienkerne und Pistazien unterziehen.
3.
Die Masse auf 2 Oblaten verstreichen, jeweils mit einer zweiten Oblate bedecken und diese andrücken. Die Oblaten mit einem Brettchen bedecken, etwas beschweren und ca. 1 Stunde trocknen lassen. Dann in Rechtecke schneiden.
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