0

Nudel-Tomatensalat

Nudel-Tomatensalat
0
Drucken
635
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
4 EL
1 TL
weißer Balsamico
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten kreuzförmig einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, etwa 1/2 Minute ziehen lassen, herausnehmen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Den Stielansatz entfernen und die Tomaten klein hacken. Den Knoblauch häuten und zu den Tomaten pressen. Das Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken.
Schritt 2/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Währenddessen das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce sowie dem Basilikum vermengen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages