Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nudeln mit Fischklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Fischklößchen
838
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett19,79 g
gesättigte Fettsäuren4,73 g
Eiweiß / Protein59,91 g
Ballaststoffe3,41 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien838
Kohlenhydrate/g102,38
Cholesterin/mg120,41
Vitamin A/mg245,05
Vitamin D/μg2,56
Vitamin E/mg1,56
Vitamin B₁/mg1,01
Vitamin B₂/mg0,69
Niacin/mg47,21
Vitamin B₆/mg1,81
Folsäure/μg180,38
Pantothensäure/mg1,66
Biotin/μg10,93
Vitamin B₁₂/μg3,27
Vitamin C/mg36,26
Kalium/mg1.566,34
Kalzium/mg260,44
Magnesium/mg189,84
Eisen/mg6,65
Jod/μg7,14
Zink/mg3,97
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
80 g
Pfeffer aus der Mühle
6
1
1
3 EL
100 ml
400 g
1 Prise
50 g
geriebener Parmesan
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken. In einer Schüssel mit einer Messerspitze Zitronenabrieb, einem Spritzer Zitronensaft, dem Eigelb und den Kräutern gründlich vermischen. So viele Brösel zugeben bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus kleine Bällchen formen. In den übrigen Bröseln wenden.
Schritt 2/5
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten zugeben. Etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 4/5
Die Thunfischbällchen im restlichen Öl in einer heißen Pfanne rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 5/5
Die Tomatensauce mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Tellern anrichten und die Klößchen dazu legen. Mit Parmesan und geputztem Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bodum K11143-16 Chambord Set, Teebereiter mit Plastikfilter 1,3L, mit Rechaud Glänzend
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
41,49 €
Läuft ab in:
Blomus 63565 Käsereibe Navetta
VON AMAZON
Preis: 41,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: GARDINIA Plissee zum Klemmen, Blickdichtes Faltrollo, Alle Montage-Teile inklusive, EASYFIX Plissee verspannt mit zwei Bedienschienen, Weiß, 100 x 130 cm (BxH) und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages