Nudeln mit Gemüse und Roastbeef
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
509
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 509 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 135 mg | (142 %) | ||
Kalium | 896 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 12 schwarze Oliven
- 1 Kugel Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymianzweig
- Olivenöl
- 200 g Pfifferlinge
- 250 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, vierteln, entkernen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in Scheiben teilen.
3.
Tomaten und Oliven in die Paprikaviertel verteilen, mit Mozzarella belegen, je etwas Thymian darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Backofen 200° einige Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
4.
Pilze putzen.
5.
Nudeln mit Roastbeef, Pilzen und gefüllten Paprikaschoten anrichten.
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