Nudeln mit Gemüse und Roastbeef

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Nudeln mit Gemüse und Roastbeef
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
509
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein30 g(31 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium896 mg(22 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure138 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
12 schwarze Oliven
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweig
Olivenöl
200 g Pfifferlinge
250 g Roastbeef in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, vierteln, entkernen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in Scheiben teilen.
3.
Tomaten und Oliven in die Paprikaviertel verteilen, mit Mozzarella belegen, je etwas Thymian darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Backofen 200° einige Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
4.
Pilze putzen.
5.
Nudeln mit Roastbeef, Pilzen und gefüllten Paprikaschoten anrichten.
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