0

Würzig marinierte Hähnchenstreifen

Würzig marinierte Hähnchenstreifen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ein etwa 4 cm Stück Ingwer schälen und fein reiben. Ein 2 cm Stück schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch mit Knoblauch, Sesamöl und geriebenem Ingwer mischen und über Nacht ziehen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mitsamt der Marinade von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Den Honig und die Ingwerscheiben unterrühren und 2 Min. bei geringer Hitze zugedeckt köcheln. Mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages