Nudeln mit Tomaten und Oliven
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
639
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 639 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 359 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken. Butter erhitzen, Tomaten dazugeben, Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, untermischen, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Olivenpaste und Paniermehl unterrühren, weitere 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln laut Packungsanweisung bißfest garen, abgießen. Nudeln auf Tellern verteilen, mit Tomatensauce begießen, mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberstreuen.
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