0

Nudeln mit Tomaten und Oliven

Nudeln mit Tomaten und Oliven
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
5 Tomaten
2 EL Butter
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Semmelbrösel
3 EL schwarze Olivenpaste aus dem Glas
1 Bund Basilikum
100 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken. Butter erhitzen, Tomaten dazugeben, Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, untermischen, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Olivenpaste und Paniermehl unterrühren, weitere 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln laut Packungsanweisung bißfest garen, abgießen. Nudeln auf Tellern verteilen, mit Tomatensauce begießen, mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages