0

Nudeln mit Zucchini, Lachs und Mozzarella

Nudeln mit Zucchini, Lachs und Mozzarella
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Zucchino waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Zucchinistreifen in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Lachs klein schneiden und den gut abgetropften Mozzarella klein würfeln. Beides mit den abgetropften Nudeln unter die Zucchini schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages