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Nudeln mit Zucchini, Lachs und Mozzarella
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 643 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 477 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 278 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Räucherlachs
- 250 g Mozzarella
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Zucchino waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Zucchinistreifen in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
3.
Den Lachs klein schneiden und den gut abgetropften Mozzarella klein würfeln. Beides mit den abgetropften Nudeln unter die Zucchini schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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