Nudelpfanne mit Lauch und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelpfanne mit Lauch und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Vollkornnudeln
Meersalz
2 mittelgroße Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
1 Lauchstange
2 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
3-4 EL Gemüsebrühe
1 EL Honig
1 EL Obstessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesam
glatte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Wasser mit Meersalz 8-10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen, ebenfalls würfeln und den Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

2.

Dann das Gemüse in Pflanzenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 5 Minuten garen.

3.

Mit Honig, Obstessig, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Vor dem Servieren mit leicht angeröstetem Sesam bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite