Nudelpfanne mit Lauch und Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- Meersalz
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 Lauchstange
- 2 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
- 3-4 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Honig
- 1 EL Obstessig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sesam
- glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Wasser mit Meersalz 8-10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen, ebenfalls würfeln und den Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Dann das Gemüse in Pflanzenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 5 Minuten garen.
3.
Mit Honig, Obstessig, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Vor dem Servieren mit leicht angeröstetem Sesam bestreuen und mit Petersilie garnieren.