Nudelpfanne mit Lauch und Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- Meersalz
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 Lauchstange
- 2 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
- 3-4 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Honig
- 1 EL Obstessig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sesam
- glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Wasser mit Meersalz 8-10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen, ebenfalls würfeln und den Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Dann das Gemüse in Pflanzenöl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 5 Minuten garen.
3.
Mit Honig, Obstessig, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften Nudeln vermischen. Vor dem Servieren mit leicht angeröstetem Sesam bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen