0
Drucken
0

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
40 g Pinienkerne
80 g Rucola
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 Knoblauchzehe
3 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Penne in Salzwasser al dente kochen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinander pflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Balsamico mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch und die restlichen vorbereiteten Zutaten untermengen und auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages